Mitglied werden

Wer die Mitgliedschaft bei den Pferdefreunden Euernbach beantragen möchte, findet nachfolgend das Antragsformular.

Öffnen, ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und ab in die Post (oder persönlich im Stall abgeben)...

eb-logo-sw-klein

Mitgliedsantrag (PDF, nicht am PC ausfüllbar)

Vereinsziele, Kosten Mitgliedschaft
(siehe auch nachfolgenden Text)

Die Pferdefreunde Euernbach e.V. verfolgen u.a. folgende Ziele:

• Abhalten von geordneten Reitübungen und reiterliche Ausbildung und Förderung von Jugendlichen;
  • Durchführung pferdesportlicher Veranstaltungen, sowie Instandhaltung der dazu notwendigen Einrichtungen und Ausrüstungsgegenstände;
  • Ausbildung und Einsatz von sachgemäß ausgebildeten Übungsleitern;
  • Durchführung von Vorträgen, Kursen und Veranstaltungen wie z.B. Pferdeleistungsschauen und Wanderritte.

Der Jahresmitgliedsbeitrag beträgt für:

• Erwachsene 42,00 Euro
  • Erwachsener mit Partner 65,00 Euro
  • Jugendliche (unter 18 Jahren) 21,00 Euro
  • Schüler/ Studenten (jährl. Vorlage einer Bestätigung) 21,00 Euro
  • Familien (Eltern und Kinder unter 18 Jahren) 80,00 Euro

Eine Aufnahmegebühr wird nicht verlangt.

Für weitere Informationen und Fragen wenden Sie sich bitte an den 1. Vorstand der Pferdefreunde Euernbach e.V., Helene Schwappacher, Telefon 08445/679.

EB-logo_alt-Startseite

Pferdefreunde Euernbach e.V.