Der Verein

1990 wurden die Pferdefreunde Euernbach e.V. ins Leben gerufen. Die Gründungsmitglieder blieben jedoch nicht lange unter sich. Bereits in den ersten Wochen war ein enormer Mitgliederzuwachs zu verzeichnen und im Laufe der Jahre entwickelte sich einer der größten Reitvereine in der Region Ingolstadt.

Bereits kurz nach der Vereinsgründung veranstalteten die Euernbacher Pferdefreunde ihr erstes großes Reit- und Springturnier, das seitdem jährlich in der dritten Septemberwoche stattfindet und sich innerhalb weniger Jahre auch überregional zu einem wahren Magneten für Teilnehmer und Zuschauer entwickelt hat.

1. Vorstand: Helene Schwappacher, Tel. 08445/679
2. Vorstand: Angelika Dreßl
Kassenwart: Gesche Falk
Sportwart: Michael Kirchner mit Luisa Ecknigk und Sebastian Schönauer
Jugendwart: Stefanie Probst mit Julia Fankhauser und Paulina Ebert
Schriftführer: Verena Riehm
Breitensport: Sophie Schwappacher
Presse: Paulina Ebert
Kassenprüfung: Sabrina und Clemens Wagoun

Vorstand_EB_2017

v.l.n.r.: Paulina Ebert, Clemens Wagoun, Luisa Ecknigk, Michael Kirchner, Verena Riem, Julia Fankhauser, Gesche Falk, Sophie Schwappacher, Stefanie Probst, Helene Schwappacher, Sebastian Schönauer, Angelika Dreßl.

EB-logo_alt-Startseite

Pferdefreunde Euernbach e.V.